此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

未成年人

环东社区开展未成年心理咨询活动

发布时间:2017-08-11 来源:合肥文明网

  为普及未成年心理健康知识,及时发现并解决未成年心理健康问题,让他们更好地应对各种生活和学习上的压力。8月10日,环东社区开展了未成年心理咨询活动。 

  活动中,社区邀请专业心里咨询师李老师为社区青少年疏导心里问题。前来参加咨询的家长和孩子们络绎不绝,纷纷来到社区温馨的心里咨询室,向心里辅导老师咨询孩子沉迷于游戏、叛逆、早恋等普遍存在的问题,心里咨询老师一一给出家长合理的解决方法。同时老师与孩子们亲切的交流与沟通,让他们敞开心扉吐露出自己在成长过程中的困惑、苦闷和烦恼,针对孩子们的心理问题及心理障碍给予了正确的指导和帮助,使他们消除了心理困惑。 

  家长们纷纷表示此次心里咨询活动开展的非常好,不仅让自己受益匪浅,也增强了孩子们的自信心,提高了孩子应对压力的能力,促使孩子们养成了良好的生活学习习惯。(合肥文明网) 

分享到: 0