此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

未成年人

唐桥社区开展“快乐暑假 快乐成长”志愿活动

发布时间:2017-07-17 来源:合肥文明网

  暑假来临,为了使辖区孩子能过一个快乐而充实的暑假,同时也为了培养幼儿良好的学习兴趣,我社区邀请专业老师来社区开展“快乐暑假 快乐成长”活动,义务给孩子们开设创意美术课程。 

  根据青少年儿童等优先人群的特定需求,开展以健康、文化、教育等为主题的多样化活动,深受居民喜爱,让居民融入感不断增强。7月15日,唐桥社区在社区“四点半课堂”举办了美术课堂进社区系列活动开班仪式,并为孩子们上了一堂生动的创意美术试听课。今后,社区将聘请美术老师在暑假的每个周六,为社区少儿进行创意美术课程辅导,让孩子和家长们感受艺术的熏陶。 

  此次美术课,不仅激发了孩子们的求知意识,更给孩子们提供了一个交流沟通的平台,应孩子们的要求,绘画班会一直持续开展下去。(胡小雨) 

分享到: 0