此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公民思想道德建设

永和社区开展安全感满意度调查进小区宣传活动

发布时间:2017-11-14 来源:合肥文明网

  为了深入开展安全感满意度调查进社区活动,营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的深厚氛围,排查整治辖区社会治安热点问题,提升社区居民安全感和满意度, 11月12日下午,永和社区党员,志愿者在永和家园中心广场开展安全感满意度调查宣传活动。党员,志愿者向广大居民群众发放宣传手册、社会公众安全感调查问卷、普法宣传资料等各类宣传资料,吸引了大量的小区居民群众到现场了解细则。党员志愿者就群众关心的问题做了一一的解答。通过面对面的方式向居民宣传公众安全知识,生动活泼的形式得到了广大居民的好评。

  通过这一系列活动,进一步提高了广大居民的平安建设和法制意识,全面促进了和谐社区创建,营造了人人向往平安、人人关心平安、人人建设平安的浓厚氛围,推进了“平安社区”创建活动。(合肥文明网)

分享到: 0