此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公民思想道德建设

南岗社区志愿者发放《文明城市测评调查问卷》

发布时间:2017-09-14 来源:合肥文明网

  “您好!请问您有时间填写问卷吗?”9月13日下午,南岗社区网格员、辖区党员志愿者向辖区居民发放《文明城市测评调查问卷》,测评内容以社区居民对城市诚信建设、文明城市创建效果、社会主义核心价值观、道德教育等问题做出判断。 

  发放过程中,志愿者还积极向辖区居民宣传文明城市创建的相关知识,向小区居民着重询问了对周边公共环境、公共设施的满意程度,对他人的公共文明行为状况的评价,对参加志愿服务等一些活动情况的参与度,以及对我市争创第五届文明城市创建活动的支持度等,号召辖区居民们一起行动起来,从身边的小事做起,逐渐提高个人的文明素养,自觉做文明人的良好习惯,为我市创建全国文明城市工作尽一份力量。 

  通过此次宣传活动,提高了辖区居民群众的知晓率和参与率,增强了居民对创建全国文明城市的意识,呼吁大家“同携手齐努力共同打造文明幸福家园”,为我市文明城市程度指数测评工作而努力。(合肥文明网) 

分享到: 0