此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公民思想道德建设

绿怡居社区开展“创文明城 做文明人”活动

发布时间:2017-09-13 来源:合肥文明网

  秋风送爽,雏鹰飞翔,为积极响应合肥市创建文明城市工作,9月12日,绿怡居社区联合绿怡居小学雏鹰小队的小帮客们开展了主题为“创文明城 做文明人”的十万人签名活动。 

  在活动中,小帮客们向小区内居民发放《致市民朋友的一封信》,他们用热情的笑脸邀请每一位市民身体力行,立即行动,争当创建文明城市的参与者、践行者。领取传单的市民们对活动的意义大加肯定,并欣然在宣传条幅上签下自己的名字,决心用实际行动为创建文明城作出努力。 

  此次活动不仅让小帮客们体验到参与活动的辛苦和乐趣,更让大家懂得了“文明”是一座城市的内在灵魂,是展现城市形象的魅力底色,每个人必须从我做起,从小事做起,将大口号落实到实实在在的行动中,才能创好文明城,共享美好生活。(合肥文明网) 

分享到: 0