此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

大圩镇开展国际志愿者日志愿服务活动

发布时间:2018-12-06 来源:合肥文明网

  今年12月5日,是第33个国际志愿者日。为进一步弘扬志愿精神,宣传志愿理念,促进社区和谐。12月4日上午,大圩镇金葡萄社区(筹)联合镇文明办、妇联、文广站、司法所、综治办、卫生院等多部门共同开展以“快乐志愿,温暖你我”为主题的国际志愿者日活动。

  活动中共有党员志愿者、敬老志愿者、医护志愿者等二十余名志愿者参加,现场不仅有文明创建宣传、法律咨询、妇联法治维权等宣传咨询类项目,还有爱心理发、金扳手维修、爱心义诊等服务类项目。形式多样的便民服务受到了广大居民的欢迎和认可。

  经常参加活动的郑大爷一边排队一边说:“我这头发就是重阳节的时候志愿者黄荣给我理的,哈哈,这次我又来啦!感谢社区经常举办类似的志愿活动,让我们不出小区就能享受到便民服务,感谢啊!”(丁佳琪 李青青)

分享到: 0