此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

环东社区开展“洁净端午 清洁家园”活动

发布时间:2018-06-15 来源:合肥文明网

  为迎接端午节的到来,弘扬志愿精神,营造优美、洁净的节日环境。6月14日,环东社区党支部组织近20名草帽志愿者,共同深入社区开展“洁净端午·清洁家园”志愿服务活动。

  活动现场,志愿者们穿戴着统一印有草帽LOGO的红马甲、小红帽,手持扫帚、夹钳、垃圾袋等工具,在社区两委人员的带领下,有针对性地清理了卫生死角里的瓷砖、轮胎、废旧门窗等堆积的大型垃圾。经过三个小时的行动,共清理卫生死角12处,清运大型杂物6车,社区环境卫生状况得到明显改观,环境焕然一新。

  此次活动,以志愿服务、清洁家园的方式来迎接传统节日,意义非凡。社区居民们开玩笑的说到:“别以为穿上马甲我就不认识你们了,还是原来的配方,还是熟悉的味道,感谢你们这些草帽志愿者啊,小区环境卫生搞好了,过节亲戚朋友来串门都倍有面子。”(兴园中心 环东社居委)

分享到: 0