此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

淝南社区“开展世界家庭医生日”宣传活动

发布时间:2018-05-15 来源:合肥文明网

  为提高群众对家庭和谐的认识和促进家庭和睦幸福,5月14日上午,淝南社区卫计办联合常青卫生服务中心在淝南家园南区广场开展“世界家庭日”和“世界家庭医生日”宣传活动。

  活动现场,志愿者们与医护人员在淝南家园南广场悬挂宣传条幅,设置宣传展板、义诊台。活动中,医务人员向广大居民宣传家庭医生签约服务的内容和意义,传播健康理念,同时,还为他们进行血糖、血压、体质指数的测量等初步健康评估,并有针对性地进行用药指导。活动共发放宣传资料300余份,小礼品200余份。接受健康教育人数300余人,测量血压80余人。

  通过本次活动,宣传了家庭医生签约服务的意义和内容,传播了以签约服务促进健康管理的理念,提高了居民签约的积极性,营造了良好的社会氛围,本次宣传受到了大家的一致好评。(合肥文明网)

分享到: 0