此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

森海社区青年志愿者开展养老院献爱心活动

发布时间:2018-05-03 来源:合肥文明网

  为了继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,五四青年节即将来临之际,合肥市瑶海区方庙街道森海社区团委联合金陵货运青年志愿者、方庙街道社区卫生服务中心来到老年公寓进行送爱心活动。

  老年公寓的老人们看到青年志愿者仿佛看到他们自己以前年轻的模样儿,个个脸上露出高兴的神采,清净安详的老年公寓一下子热闹起来。老人们亲切地拉住志愿者们的双手,并表示了对他们到来的热情欢迎。

  活动中,青年志愿者们争相为老人服务,有的青年志愿者协助医护工作者给老年人量血压,有的打扫起老年人的房间,有的为老年人读报向他们讲述合肥的大发展。现场老人脸上的笑容一直都没有消退,可以看出他们喜悦的心情。

  通过此次活动的开展,青年志愿者用真诚的关怀和朴实的行动把温暖带到老人身边,充分发挥志愿者能力,传递爱的真能量。(合肥文明网)

分享到: 0