此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

双河社区开展爱国卫生月宣传活动

发布时间:2018-04-12 来源:合肥文明网

  今年4月是全国第30个爱国卫生月,入春以来天气转暖,细菌、害虫滋生现象有所增加的状况,容易引起老鼠、苍蝇、蚊子、蟑螂“四害”引起的相关传染病的发生和流行。4月10日下午,长宁中心双河社区在复兴家园广场开展了“关注小环境 共享大健康”为主题的爱国卫生月活动。

  活动中,社区工作人员以及志愿者向居民宣传《中国公民健康素养66条》、《吸烟的危害》、《依法除四害 全面保健康》,倡导居民践行良好的卫生习惯,养成健康的生活方式,提高健康水平,共同营造干净整洁的城乡环境。

  “关注小环境 共享大健康”是一个长期的工作,长宁双河社区将会加大健康宣传,营造出人人爱护环境卫生的浓厚氛围,增强每个人是自己健康第一责任人的意识。(长宁中心 双河社区)

分享到: 0