此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

琥珀街道开展爱国卫生月宣传活动

发布时间:2018-04-11 来源:合肥文明网

  2018年4月,是第30个全国爱国卫生月,今年爱国卫生月主题是“关注小环境,共享大健康”。

  为全面落实大卫生、大健康理念,提高全民卫生素质,形成新时期爱国卫生运动新高潮。4月10日,琥珀街道爱卫办在辖区卫生服务中心广场开展了以“关注小环境 共享大健康”为主题的爱国卫生月宣传活动。

  活动现场,工作人员向居民发放灭蚊防病、健康教育、全民健康生活方式行动、控烟等宣传资料,向市民讲解病媒生物防制、疾病预防、健康保健和控烟健康等知识,全面宣传健康的重要性,强调环境对于我们健康的影响。此外,街道卫生服务中心还开展了义诊活动,免费为市民提供诊症、测量血糖和血压、健康咨询等服务,得到了广大居民的一致好评。本次活动我们向居民朋友发放各类宣传资料500余份,宣传品300余份,接受健康咨询120人次。

  通过此次宣传活动,进一步提高了居民文明健康素质,扩大了爱国卫生运动的社会影响力和公众参与度,形成了全社会人人关心、人人参与爱国卫生运动的良好局面。(合肥文明网)

分享到: 0