此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

滨湖欣园社区义诊进社区志愿服务活动

发布时间:2017-09-14 来源:合肥文明网

  为提高社区居民的健康水平,增强居民的健康保护意识,9月12日上午,滨湖欣园社区党支部联合常笑苑医疗志愿服务队在小区里开展了“义诊进社区 惠民送健康”党员活动日志愿服务活动。 

  “大爷,您的血压有点高,平时饮食上要多注意了,少油少盐多吃蔬菜。”活动现场,党员志愿者们为居民检测血压,结合每位居民的身体状况提出相应的医疗指导和建议。并为前来咨询的居民详细地解说健康疑问,讲解防病治病知识,增强了他们对疾病的预防意识,同时发放有关健康保健方面的宣传手册、宣传单等。 

  本次义诊共接待健康咨询140余人次,测血压100多人次,发放宣传资料200余份,得到了群众的认可和好评,志愿者们也在这次义诊中践行了群众路线,发挥党员先锋模范作用。(牛亚平) 

分享到: 0