此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

金寨南路社区开展“清洁家园”志愿服务活动

发布时间:2017-09-13 来源:合肥文明网

  美化环境、美化家园靠大家的理念。2017年9月9日上午,金寨南路社区组织金兰党员志愿者开展了“清洁家园”志愿服务活动,在社区名都花园小区范围内进行一次彻底的卫生大扫除。志愿者们积极响应、主动参与,有的拿起扫把,打扫路面,清除卫生死角;有的拿起铁锹清理地上残枝树叶 ,有的手拿钳子清理烟头、塑料袋等白色垃圾。还有一部分志愿者把公园内的青草进行铲除,大家不怕脏,不怕累的干劲,居民也自觉地加入进来,现场一片热火朝天的景象。 

  此次金兰党员志愿者带头开展清洁家园志愿服务活动,营造出人人参与美化家园的浓厚氛围,同时也增强社区居民卫生文明意识,为形成良好的社会公德、共同维护环境卫生的新风尚添一把力。(合肥文明网) 

分享到: 0