此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

志愿服务

仰光社区开展便民利民志愿服务活动

发布时间:2017-08-11 来源:合肥文明网

  8月10日上午,仰光社区联合百大电器、国仁皮肤病医院在晨光苑志愿服务广场开展便民利民志愿服务活动,让社区居民足不出户就享受到便捷的日常生活需求,深受老百姓喜爱。

  社区党员志愿者服务队开展了医保政策宣传咨询活动,向居民宣讲医保政策(覆盖范围、参保时间和程序、缴费标准、能享受到的各项医保待遇)及报销方法等内容;国仁皮肤病医院免费为居民免费测量血压,医生还为居民的各类皮肤问题答疑解惑,给出具体治疗方案和用药建议;百大电器的工作人员为居民带来了商场的各项电器优惠政策,讲解家电安全与健康知识,并上门为居民提供专业的家电清洗服务。

  此次志愿服务活动,把便民服务送到居民群众的家门口,拉进了社区和居民群众之间的距离,使居民群众充分感受到了社会大家庭的温暖和关爱,得到居民群众的一致好评。(王忠云 李慧)

分享到: 0