此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

创建活动

枞阳路社区开展文明城市宣传活动

发布时间:2018-06-11 来源:合肥文明网

  6月8日,枞阳路社区按照区文明委和街道办事处的统一部署,充分利用各种载体,在枞阳路社区主要路口、小区出入口,都悬挂着醒目的文明城市宣传横幅,在社区志愿广场LED屏、银行电子屏等宣传阵地,通过悬挂条幅标语,设立咨询站,发放宣传材料等多种形式开展宣传活动,推动社区上下文明创建活动普及深入,激发广大居民群众关心和自觉参与到宣传文明城市活动中来。

  截止到6月初,枞阳路社区已召开文明城市枞阳路社区优秀志愿者评议会,召开文明创建工作推进会。发放社区文明创建倡议书200余份,发放致市民一封信300余张,集中上门宣传和动员居民近5次。现场解决和处理文明创建工作中的难点热点问题10多起,通过宣传造势和宣传教育活动,真正让文明创建在枞阳路社区广大居民群众中内化于心,外化于行,收到较好的效果。(合肥文明网)

分享到: 0