此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

创建活动

嘉山路街道:老少共学新《宪法》

发布时间:2018-04-16 来源:合肥文明网

  4月12日,瑶海区嘉山路街道在板桥社区开展学法守法活动。

  活动现场还邀请了人大代表,代表们走进辖区,把《中华人民共和国宪法宣誓本》、两会读本及时送到群众手中,将“两会”精神中居民群众最关注的内容,面对面进行生动的宣讲和解读,让群众加强加深对“两会”精神的理解。

  青年志愿者们一边做好学法的“大学生”,一边当好教法的“小老师”,先是听人大代表讲课,再是来到青龙路嘉山路交口,站在居民当中,引导群众学习法律知识,增强法律意识,成为法律的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  此次活动的开展,有利于增强青年志愿者们的责任感和使命感,有利于培养广大群众的守法意识,坚定理想信念,为法治建设添砖加瓦。(合肥文明网)

分享到: 0