此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

创建活动

滨湖明珠社区推行楼栋自治行动

发布时间:2017-12-07 来源:合肥文明网

  为切实推进社区参与式治理,提升社区管理水平和服务质量,强化居民自治,12月5日下午,包河区第三届社区公益创投“幸福家年华—滨湖明珠社区楼栋自治 ”项目正式开启,以滨湖明珠小区7个楼栋为试点,推行楼栋自治,推进协商治理。

  项目督导何玉梅首先就项目实施阶段的主要程序及方法作了详细介绍,并穿插解读了怎样将楼栋自治与社区参与式协商治理相结合,如何按照“小楼栋、微自治、大社区”由小到大的思维模式,切实推动社区治理创新。现场,党组织代表、居委会代表、居民骨干、社会组织代表等相关方,纷纷就试点楼栋的人群分布、楼栋状况等情况作了详细交流,分析各楼栋特色与自治方向。(合肥文明网)

分享到: 0