此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

创建活动

肥西县开展城区夜查集中整治行动

发布时间:2017-10-12 来源:合肥文明网

  10月9日晚,肥西县交警、交通、城管等多部门开展联合整治行动,严查城区上派范围内的电动三轮车非法载客等违法行为。副县长胡光喜及相关负责人参加专项行动。

  城区夜查集中整治行动展开,肥西电动三轮车主以后不能再任性了!

  整治中,针对城区范围内电动三轮车数量大、分布面广,机动灵活容易逃避打击,且从业人员法律意识淡薄的特点,执法人员采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,在巢湖中路、金寨南路等城区重点路段开展机动巡逻,严厉查处电动三轮车违法载人、非法营运载客、改装拼装、无牌无证等交通违法行为,形成严查、严管、严控的整治态势。同时,将“教育普法”贯穿到整治中,加强对驾驶人普法教育,为肥西县创造和谐良好的城市交通环境。(合肥文明网)

分享到: 0