此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

创建活动

亳州路街道重拳出击整治背街小巷市容秩序

发布时间:2017-09-13 来源:合肥文明网

  9月13日清晨,亳州路街道城管中心组织全体城管队员和特勤人员共20人对亳一巷、亳小巷等多条背街小巷的市容秩序进行了突击整治。此次整治的背街小巷经营业态多而杂,造成店外乱堆放、违规户外广告等现象较多,每天清晨还有零星的流动摊点,严重影响背街小巷的市容秩序和环境,同时也给居民的通行带来不便。 

  据了解,街道城管中心自7月底就开启了24小时的工作模式,每天夜间和凌晨都会对背街小巷的市容秩序进行督查和整治,但很多经营户和摊贩虽然态度较好现场积极配合整改,但当城管队员再次突进巡查时,乱象仍然存在。 

  本次突击整治共持续了3个小时,共劝离流动摊点6处,取缔违规户外广告10余个,暂扣电子秤2个,拆除占道帐篷2顶,清理店外乱堆乱放2大卡车。 

  整治后,街道城管中心将采取“定点、定时、定责”的管理方式,继续强化对背街小巷市容秩序的管控力度,力争通过突击整治与常态管理相结合的模式,巩固集中整治成果, 

  净化背街小巷市容秩序。(张家慧) 

分享到: 0