此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

讲文明树新风

上派镇新华社区开展国际志愿者日主题活动

发布时间:2017-12-06 来源:合肥文明网

  为了迎接“12.5国际志愿者日”,上派镇新华社区为推动社区志愿服务的常态化发展,决定在国际志愿者日期间进行志愿服务活动,以“圆梦微心愿,暖冬志愿行”为主题的志愿者服务活动。

  12.5日上午,社区组织了50余名志愿者,在参加完上派镇统一发起的“圆梦微心愿、暖冬志愿行”启动仪式后,联合辖区包联单位检察院的志愿者分成若干小组,来到辖区贫困户家中,根据社区实际情况了解到辖区的高龄老党员卧病在床,儿女因工作原因无法回家照顾,志愿者们便决定帮助老人打扫房间,在询问他的病情和医疗保障情况后,叮嘱他有什么困难及时提出,志愿者们一定会尽力帮助解决的。

  志愿者们的关心和帮助让老人感动不已,连声感谢志愿者的关心、社区的关心。(上派镇 陈香婷)

分享到: 0