此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

讲文明树新风

红光街道积极开展文明创建宣传活动

发布时间:2017-11-13 来源:合肥文明网

  为进一步巩固文明城市创建成果,积极推进居民群众广泛参与到创建活动中来。11月12日,红光街道组织开展了文明创建宣传活动。

  活动中,街居工作人员及志愿者们兵分几路,来到辖区内的沿街店面及小区居民群众中,发放文明创建知识宣传单,让社区居民知晓创建文明城市需要在点滴中积累和支持,从而提升居民群众对创建工作的支持率和参与度。同时宣传员还来到辖区部分居民家中进行了走访,告知文明城市创建需要每位居民的积极参与,希望居民群众在日常生活中,多注意自身的行为,从我做起,相互监督,对不文明现象进行制止,为营造良好的社区环境贡献自己的力量。

  为了倡导广大市民以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来,号召群众摒弃陋习、树立文明新风。红光街道还充分利用微信平台,创建了平安社区微信群,辖区内的居民可以通过手机,第一时间将小区内发生的事情传送到工作人员手中,通过这种方式,不仅提高了街居工作人员的办事效率,也同时提升了各行各业对创建文明城市的知晓度,使更多领域的市民群众都参与到文明创建工作中来,共同建设城市美好家园。(合肥文明网)

分享到: 0