此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

讲文明树新风

滨湖家园社区开展文明创建知识志愿宣传活动

发布时间:2017-10-12 来源:合肥文明网

  10月10日下午,微凉的天气中不乏热情满满,大学生志愿者带着星火小志愿者们走进滨湖家园社区家园小区内部进行环境整理,为市文明创建添一份自己的努力。 

  活动初始,志愿者老师组织小志愿者们进行文明创建知识交流讨论,小志愿者们毫无保留的诉说着自己对文明创建的见解和应该如何以小小力量参与创建。随后走入小区内部进行垃圾捡拾、牛皮癣清除、不文明现象劝导等,还小区一片文明绿色、清洁舒适的环境。相信在小志愿者们的带动下,辖区环境会更加美好,小区居民文明素质逐步提高。 

  此次活动的开展,让小小志愿者们感受到了文明创建带来的正向力量,了解了何为文明创建。并纷纷表示“以后我会更加积极参与志愿创建活动,以实际行动感染小区居民,提升居民素质,美化小区环境”。(王燕姝) 

分享到: 0