此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

讲文明树新风

廿埠社区开展皮肤义诊进社区活动

发布时间:2017-09-13 来源:合肥文明网

 

  9月13日,合肥国仁皮肤病医院义诊活动走进廿埠社区,为辖区居民进行免费的皮肤义诊活动,为了帮助广大市民及时预防夏日皮肤疾病,尽早摆脱疾病困扰。 

  合肥国仁皮肤病医院王医生就皮肤病预防的相关知识进行了宣传,帮助皮肤病患者居民们加深了对皮肤病的认识。然后,医护人员对居民进行血压、心跳等一些的常规检查,还免费看病例,片子。针对每个居民的不同情况,医生耐心地叮嘱他们各种日常皮肤病预防的注意事项。 

  在义诊活动中,医院的医护人员还给居民们发放了便民服务手册,尽管日头高照,天气高温,前来参加义诊的居民朋友还是很多,尤其是广大中老年朋友。一位阿姨在接受义诊后开心地说:“现在社区的服务是越来越贴心,像这么热的夏天,社区特意邀请医院的医生来给大家进行义诊,对于我们这些老年人,不用跑动,就能义务享受到社区的医疗服务,真是太方便了。”活动现场,医生们和医护人员被晒得一头大汗,满脸通红,受到居民们的一致称赞。(王蓉蓉) 

分享到: 0