此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

讲文明树新风

合肥市全面提升窗口单位文明服务水平

发布时间:2017-09-12 来源:合肥文明网

  在文明创建工作中,合肥市文行委引导督促全市各窗口行业单位积极营造浓厚的文明创建氛围,全面提升窗口单位文明服务水平,进一步提升广大市民的满意度。 

  窗口单位文明程度,不仅是一座城市文明的重要“晴雨表”,而且是反映政府相关部门服务质量与水平的重要“窗口”。文明窗口与便民服务一脉相承,窗口行业单位的文明创建,落脚点更在于文明服务与优质服务,为人民群众提供更满意、更便捷的服务。 

  打开“窗口”,让政府服务的质量与水平“透透气”;擦亮“窗口”,让政府服务增添“透明度”。在优化服务环节上,无论是“面对面”,还是“键对键”,核心是要做到“心连心”,不忘初心,从“心”开始,切实让服务更贴心、更温馨。(合肥日报) 

分享到: 0