此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化事业

“合肥一日” 全国摄影大展将举行

发布时间:2018-04-25 来源:

  4月21日下午,“合肥一日”全国摄影大展摄影师动员大会在合肥市马鞍山路皖能大厦三楼会议大厅举行。

  “合肥一日”摄影大展,是在当日24小时内用照相机、手机记录合肥市各领域的动态影像,以截取历史长河横切面的方式,“窥斑全豹”图说新时代合肥发展故事。

  2018年是中国改革开放四十周年,举办“合肥一日”全国摄影大展,是对改革开放40年合肥社会发展做的一次重要影像记录,也是安徽省摄影史上规模最大的一次摄影活动。今天的合肥,是改革开放中国的缩影,拍的是“合肥一日”,说的是中国故事,这是历史赋予安徽摄影人的一项光荣使命。

  本次“合肥一日”全国摄影大展由合肥市委宣传部、安徽省摄影家协会联合主办,是立足安徽、面向全国、全民参与的大型摄影活动。期待所有热爱合肥、关心合肥,生活在合肥,路过合肥的人都能举起相机、手机,在某个特定一天的24小时内按下快门,记录合肥。照片可以是气势恢宏的大场景,也欢迎生动鲜活的随手拍。

  为保证更加全面完整的影像记录,安徽省摄影家协会动员全省各地的230名省摄协会员共同参与这一有历史意义的摄影活动。

分享到: 0