此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化事业

省首届“相声、小品、三书”大赛传来捷报 我市曲艺团荣获七个奖项

发布时间:2017-12-25 来源:

  记者昨日获悉,在刚刚落幕的安徽省首届“相声、小品、三书”大赛上,合肥演艺股份有限公司曲艺团揽获七个奖项。

  在安徽省首届“相声、小品、三书”大赛上,来自全省12个城市的曲艺界精英齐聚芜湖,带着近年来创作、排演的23个节目同台竞技。合肥演艺公司曲艺团带去了包括相声、小品、快板、评书等七个节目。经过两场激烈的较量,对口快板《纵情高歌十九大》、相声《论拳》荣获一等奖;相声《唱支山歌给党听》、《论画》、《我是歌手》,小品《初心》,评书《华佗治病》分别荣获二等奖。

  据介绍,合肥演艺股份有限公司曲艺团参赛的节目中有五个都是演员们自己创作的。多年来,曲艺团一直致力于培养、扶持演员的综合艺术能力,鼓励大家既当演员更要做一名创作员,在实践中进步,在实战中成长。

分享到: 0