此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化事业

“大湖飞歌”2017青年歌手大赛圆满收官

发布时间:2017-10-30 来源:

  由中共合肥市委宣传部、市文广新局、市广播电视台共同主办的“大湖飞歌——2017合肥青年歌手大赛总决赛暨颁奖盛典”昨晚在合肥广电中心1500平方米演播大厅举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰,市委常委、合肥警备区政委姜宗健出席。

  本次大赛立足合肥,辐射全国,十三大海选分赛区囊括合肥全部市、县、区,并开设网络分赛区和网易云音乐欢唱专区。大赛吸引了来自北京、上海、广州、武汉、南京、昆明及全省各地的数千名歌唱爱好者积极参与,他们中有知名艺术院校的老师、学生,也有专业音乐院团的演员、歌手,更不乏在国内、国际歌唱比赛中屡屡获奖的歌坛新秀。

  总决赛暨颁奖盛典经过3轮竞唱,从12名实力唱将中评出冠亚季军、最具潜质奖以及优秀奖,并颁发了赛区优秀组织奖。

分享到: 0