此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化事业

“大湖飞歌”上演激烈战团突围赛

发布时间:2017-08-21 来源:

  8月17日、18日,由市委宣传部、市文广新局、市广播电视台共同主办的“大湖飞歌”2017合肥青年歌手大赛战团突围赛在合肥广电中心600平方米演播厅举行。历经海选赛、复赛、挑选赛多轮鏖战的20名实力唱将再度聚首,角逐总决赛名额。

  战团挑选赛后的一个月时间里,王海燕、王海滨、张祖顺、张磊四位团长根据麾下学员不同的声线、风格,对他们进行量身打造,几乎每个学员都有了脱胎换骨的变化。张祖顺战团的黄伟,之前给人的感觉是一个闷闷的大男孩,而这次在突围赛的舞台上,他且歌且舞,把林俊杰的《不潮不用花钱》演绎得动感十足,让人眼前一亮;21岁的女孩舒安娇,舞台上爆发力十足,张磊团长在她身上发掘出多层次的潜力,这次她演唱的《追梦赤子心》,既有女人的感性,也有女孩的娇美,还有几分不羁和潇洒,被赞为场上最为吸睛的“百变女唱将”;王海燕战团的马静,声线一向以大气浑厚见长,突围赛上却将一首《30岁的女人》唱得温柔缱绻,直抵人心,令人惊艳;发挥一向稳定的夏南,这次在团长王海滨的支持下,大胆挑战摇滚版《刀马旦》,着实在舞台上嗨了一把。

  本次战团突围赛特别设立音乐观察团,由知名音乐人、音乐教师、电台DJ以及往届选手等组成,帮助团长们挑选晋级学员。最终,经过团长和音乐观察团两天来反复的比较、挑选,12名选手突出重围,晋级总决赛。接下来,他们将接受大赛组委会集中培训,备战9月底的巅峰对决。

分享到: 0