此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化事业

乌克兰马斯基滑稽剧院来肥献演 “疯狂小丑”嗨翻夏夜

发布时间:2017-07-25 来源:

  昨晚,一群来自乌克兰马斯基滑稽剧院的国宝级滑稽小丑“空降”安徽大剧院,上演了一场名为《疯狂小丑合家欢》的精彩演出。作为第三季合肥市高雅艺术文化惠民活动第七场演出,可爱的小丑们纷纷亮出绝活,在酷暑里为合肥市民送上了一个轻松愉快的夜晚。

  演出在节目《气球狂欢曲》中拉开帷幕,技艺高超的小丑们将气球这一简单道具运用得出神入化,迅速将现场带入到轻松、欢快的气氛中。随后,《牛仔之舞》、《疯狂麦克风》、《恶搞天鹅》等节目依次上演。这其中,既有哑剧形体幽默,也有马戏小丑搞笑表演;既有传统幽默技巧的施展,也有现代高科技手段的运用。小丑们的精彩表现一次次将演出推向欢乐的高潮。

  据介绍,乌克兰马斯基滑稽剧院成立于1984年,是乌克兰最杰出的喜剧表演团体之一。剧院以经典艺术传统为基础,发展出荒诞幽默的表演形式,其经典的滑稽艺术,堪称“欧洲小丑教科书”。他们的节目编排充满想象力,将哑剧、舞蹈、戏剧、特技等不同的艺术形式在舞台上呈现出来。每位演员都个性十足,能够奉上独特而有魅力的表演。剧院曾在世界各地巡演,得到广泛好评。1991年,剧院推出的电视小丑默剧节目《面具秀》,获得巨大成功,不仅在乌克兰备受本国观众青睐,还得到了世界范围内观众的认可。至今,该节目已录制超过70期,其中许多表演在乌克兰和国际上斩获表演类奖项。

  《疯狂小丑合家欢》是马斯基滑稽剧院最经典的演出之一,走遍了世界各地的舞台和艺术节,在剧场、户外、电视等多个平台上都展示过超凡魅力。《疯狂小丑合家欢》虽然诞生于20多年前,但在世界巡回演出的过程中不断得到丰富和完善。精湛的演技、精心的编排、精准的笑点是这场演出长盛不衰的秘密,吸引着全世界不同年龄段的观众。除了密集的笑点和演员生动的演绎,表演中传递出的乐观积极的精神也感染着观众。

分享到: 0