此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化事业

第五届合肥市动漫少儿才艺大赛落幕

发布时间:2017-05-22 来源:

  5月20日晚,第五届合肥市动漫少儿才艺大赛颁奖晚会在合肥大剧院举行,舞蹈、歌曲、动漫配音、儿童剧等节目精彩上演,让现场的小观众们提前收获了六一儿童节的“快乐大礼包”。

  本次大赛由中共合肥市委宣传部主办,安徽樱艺缘文化传播有限公司承办,活动历经初赛、预赛、复赛、颁奖晚会等阶段,共有来自我市多家幼儿园等单位的3000多名小选手参加。大赛不仅为爱好动漫设计的少年儿童搭建了学习动漫的优质平台,同时也为具有艺术才能与潜质的孩子提供了一个展示自我实现梦想的舞台。

  当晚,在军乐队演奏的《少年先锋队队歌》中,颁奖晚会拉开大幕。之后,舞台剧、动漫配音、古筝演奏等节目逐一上演,孩子们用充满创意的原创节目表达着对大自然的热爱、对未来的期待,也将少年儿童朝气蓬勃的精神风貌展示得淋漓尽致。大赛承办方负责人表示,当晚的13个获奖节目都是经过精挑细选的,孩子们的精彩表现很好地反映了合肥乃至整个安徽少年儿童的才艺水平。她说:“从首届时的演员150人,到今年的580人,演员阵容的增长就代表了我们参赛人数的增长,这不仅体现了合肥动漫事业的发展,也体现了合肥人对动漫事业关注度的提高。”

  另据了解,大赛优秀选手将有机会签约安徽樱艺缘文化传播有限公司,成为公司动画片主题曲演唱歌手或动画片配音演员。

分享到: 0