此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

理论研究

合肥幼专合肥市社科规划重点项目开题报告会在安徽大学举行

发布时间:2018-07-06 来源:
    为贯彻党的十九大精神,弘扬合肥优秀传统文化,合肥幼专申报的合肥市社科规划重点项目“清初合肥相国李天馥生平事迹研究”开题报告会在安徽大学举行。省社科联科研处副调研员仇郭海,省社科院文学所原所长钱念孙,安徽大学文学院教授陶新民、鲍恒、吴怀东、丁放、诸伟奇等专家参加报告会,合肥幼专副校长吴兆能主持报告会。

报告会上,课题负责人合肥幼专陈颍博士对课题研究计划、当前进度和研究中存在的问题做了详细的汇报。专家听取报告后,纷纷围绕课题进行了热烈的讨论,并对课题组后期的工作提出了具体的建议和要求。

此课题旨在考察清初宰相李天馥的人物年谱、生平事迹及诗文的文化意义,宣传合肥历史名人李天馥,促进李氏文化古迹的进一步开发。课题的研究对弘扬合肥地域文化,提高合肥文化软实力有着重要意义。课题组表示将在后面的研究工作中不遗余力,力争圆满完成课题,为弘扬合肥优秀传统文化贡献力量。

分享到: 0