此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

理论研究

《学理论,用理论——合肥日报·理论版作品选粹》出版发行

发布时间:2018-02-01 来源:

 

    近日,《学理论,用理论——合肥日报·理论版作品选粹》一书出版发行。

    理论宣传是党报的灵魂,体现着党报的权威性、指导性和思想性。近年来,面对发展新形势和舆论新格局,《合肥日报·理论版》高起点、高品位起步,恪守“政治家办报”原则,改革办刊机制,创新宣传形式,坚守阵地,强化引领,以权威的话语,阐释理论,聚焦决策,解读社会思潮,回应社会关切,在党的创新理论宣传方面进行了卓有成效的探索。

    本书精选《合肥日报·理论版》所刊发的原创文章百余篇,分为“学习论坛”“政论合肥”“决策参考”和“合肥观察”四大板块。作者队伍几乎囊括了省市社科理论界的一流专家学者以及合肥市直机关政研机构和经济部门研究人员等。

    根植合肥发展实践是本书最大的特点。透过本书可以厘清合肥近年来科学发展,跨越赶超的路径和脉络,是对近年来社会各界热议的“合肥经验”的一次比较系统的理论总结。

 

分享到: 0