此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

理论宣传

《<安徽改革开放40年巡礼>合肥篇》编纂组稿工作正式启动

发布时间:2018-04-28 来源:

  

 

  4月28日上午,由市社科联和市发改委牵头组织的《<安徽改革开放40年巡礼>合肥篇》编纂组稿工作联络员会议,在市政务会议中心召开,正式启动了该书的编纂工作。

  会上,承担编写任务的15家市直单位就文字风格、内容编排谈了各自的看法,一致认为该书要全面、系统、真实地反映我市经济建设和社会发展的辉煌成就,宣传和展示我市改革开放40年来特别是党的十八大以来取得的丰硕成果,着力突出创新之都的亮点、大湖名城的特色。

  据悉,《安徽改革开放40年巡礼》是由省社科院、省发改委等单位牵头编写的大型图书,是宣传安徽改革与发展成果的重要载体。根据市政府主要负责同志批示精神,市社科联和市发改委牵头成立了合肥市编纂组稿工作领导小组,负责合肥篇的编纂组稿工作任务。(合肥市社科联)

分享到: 0