此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

理论学习

市社科联(市委讲师团、市社科院)支部专题传达学习全市宣传部长会议精神

发布时间:2018-02-13 来源:

    212日上午,市社科联(市委讲师团、市社科院)支部召开会议,专题传达学习全市宣传部长会议主要精神和相关文件。会议学习了省委常委、市委书记宋国权对全市宣传思想文化工作的重要批示精神和市委常委、市委宣传部长钟俊杰讲话精神,认真领会市委宣传部2018年宣传思想文化工作的有关要求部署。 

    会议强调,认真学习贯彻落实全市宣传部长会议精神,一是要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,服务好各级党委(党组)理论学习中心组学习,做好宣传宣讲、理论阐释工作;二是要牢牢掌握意识形态工作领导权,始终坚持正确的政治方向,切实加强阵地管理,严格落实意识形态工作责任制;三是要加强自身建设,切实加强党的建设,全面落实党风廉政建设,扎实改进机关作风,不断强化自身建设。 

    会议对相关工作进行安排部署,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据全市宣传部长会议要求,结合工作实际,制定市社科联(市委讲师团、市社科院)2018年度工作要点和计划,不断压实工作责任、努力推进工作创新,确保2018年我市哲学社会科学工作取得新突破、迈上新台阶、取得新成效。 

分享到: 0