此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

理论学习

市委理论学习中心组学习会召开

发布时间:2018-02-13 来源:

     2月11日下午,市委理论学习中心组学习会议召开。会议传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神和中央、省委农村工作会议精神,研究我市贯彻落实工作。省委常委、市委书记宋国权主持会议并讲话,市委理论学习中心组成员进行了交流讨论。 

    会议指出党的十八大以来,习近平总书记就做好“三农”工作作出了一系列重要论述,提出了一系列新理念新思想新战略。党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策,中央、省委农村工作会议就实施乡村振兴作出了全面部署,为我们做好新时代“三农”工作指明了前进方向。 

     会议强调,要认真学习领会,提高政治站位,切实抓好贯彻落实。要把握省会特点,联系合肥实际,充分发挥优势,在推动城乡融合发展上下功夫,在农村改革、产业发展、设施建设等方面做文章,在创新乡村治理上多探索,走好我市乡村振兴之路,奋力谱写新时代“三农”工作新篇章,努力在全省发挥示范表率作用。 

分享到: 0