此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

核心价值观

4月份“合肥好人” 评选揭晓

发布时间:2017-05-22 来源:
    记者昨日从市文明办获悉,4月份“合肥好人”评选揭晓,庐江县替已故继父还债20年的“好男儿”许信等10人当选。

 据悉,他们分别是:信义如山传佳话,替已故继父还债20年的庐江县“好男儿”许信;奉献一颗真心,只为孩子们叫一声“妈妈”的巢湖市好教师王小娟;与垃圾相伴18年,用实干发扬敬业精神的庐阳区环卫工人王忠;临危不惧,用智慧和勇敢救人于危难之中,托起了“幼吾幼以及人之幼”责任的蜀山区吴军信;倾情救助受伤村民的肥西县好司机胡训玉;勇救落水司机的巢湖市好教师聂国华;一心为家,无悔操劳的庐阳区好儿媳刘祥英;悉心照顾九旬母亲和姨娘、脑瘫姐姐三人毫无怨言的肥西县胡先武;照顾百岁婆婆长达半个世纪的肥东县七旬儿媳妇董德兰;甘洒一腔热血救人于危难的瑶海区“献血达人”冯玉荣。

分享到: 0