此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

核心价值观

大兴读书之风 打造书香合肥

发布时间:2017-04-20 来源:
    4月19日下午,2017年合肥市全民阅读活动组委会第一次会议在市政务中心举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话,市人大常委会副主任阚建华出席会议。

钟俊杰指出,全民阅读是一项贵在坚持、久久为功的工作。要着力加强全民阅读的统筹推进,以重大活动、重点工程、重要项目为抓手,努力构建全民阅读推进服务体系;要着力打造全民阅读活动品牌,增强吸引力,扩大参与度,确保活动取得更大实效;要着力加快阅读空间建设,打造“学习就在家门口”的良好阅读环境;要着力营造全民阅读氛围,发挥党员领导干部示范引领作用,大兴读书学习之风。各成员单位要加强组织领导,精心组织实施今年的全民阅读活动,让合肥这座城市因爱阅读而受人尊敬,因爱学习而更加美丽。

分享到: 0