此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

核心价值观

第八批“微心愿”信息发布

发布时间:2017-04-13 来源:
    记者昨日从市文明办获悉,为切实帮助困难群众解决实际问题,经各县市区文明办征集推报,由市文明办审核确认,2017年第一批暨全市第八批“圆梦微心愿”许愿信息表发布。

想要一个微波炉热饭菜,希望有一辆轮椅方便行走……记者看到,此次发布的“圆梦微心愿”许愿信息表上不少群众因为家庭困难或患有疾病,需要社会伸出援助之手。如包河区滨湖世纪社区的魏巍,患有严重肾衰竭,目前暂无合适的肾源和足够的换肾费用,只能定期透析治疗维持生命,每月花费医药费5000元以上,女儿还被鉴定为智力残疾3级,夫妻二人目前待业,家庭经济困难。心愿是想为孩子和自己申请一台豆浆机,为儿子申请一辆小自行车。

心愿虽小,爱心无限,市文明办希望广大爱心人士、爱心企业积极参与认领,为困难群众送一份爱心、为他们圆一个梦想。市文明办认领对接电话为63537529。详细许愿信息可在合肥文明网、志愿合肥网及有巢网查询。

分享到: 0