此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

核心价值观

合肥2人当选2月“安徽好人”

发布时间:2017-04-10 来源:
   记者昨日从市文明办获悉,经省“安徽好人”评选委员会和公众代表评审团评议评定,我市两人当选2月“安徽好人”,分别是:突发重病仍不忘岗位工作、扎根基层17载履职为民的瑶海区委党校干部程业琳,组建爱心雷锋车队、12年扶困助学热心公益的巢湖市顺昌出租车服务中心主任陈天泉。
    程业琳先后多次被评为优秀公务员、荣立三等功,被评为全区大建设先进个人和文明创建先进个人、全市优秀党务工作者以及合肥好人,入选安徽省向上向善好青年,其爱在基层、拼在一线的党务工作者形象感染了广大党员干部群众。程业琳入选此次“敬业奉献”类“安徽好人”。

多年来,陈天泉免费接送贫困学生高考,资助贫困学生;敬老助残,每年儿童节、重阳节,他都购置大量衣物、图书和水果到市福利院看望慰问孤残儿童和孤寡老人;无偿献血,情系灾区,在汶川、玉树地震中,他为灾区募捐近12万元。陈天泉入选此次“助人为乐”类“安徽好人”。

分享到: 0