此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

重要言论

黄坤明:学习胡绳同志的革命精神 优良作风和崇高风范

发布时间:2018-01-11 来源:新华社
    新华社北京1月10日电(记者姜潇)纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会10日在京举行。全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了胡绳同志亲属。

  胡绳同志是我国著名的马克思主义理论家、历史学家,是中国共产党第十二届中央委员,曾任第七届、八届全国政协副主席。

  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在座谈会上缅怀了胡绳同志为中国革命、建设、改革事业不懈奋斗的光辉一生,强调要学习他的革命精神、优良作风和崇高风范,像他那样坚定理想、不忘初心,一心向党、对党忠诚,坚持真理、不懈求索,扎根中国、潜心治学,修身律己、品德高尚,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持座谈会。

分享到: 0