此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

舞剧《立夏》亮相浙江金华获赞

发布时间:2018-11-13 来源:

  继8月在北京国家大剧院进行巡演,9月在肥参加全国优秀舞剧展演之后,舞剧《立夏》日前作为“(金华)李渔戏剧周优秀戏剧展演”活动的重要剧目,亮相浙江省金华市中国婺剧院。

  作为国家艺术基金2018传播交流推广项目、安徽省精神文明“五个一工程”奖优秀剧目,《立夏》没有辜负观众的期待,演出时赢得观众一次又一次雷鸣般的掌声。此次虽然是巡演,但阵容依然强大,男主角林映山依然由第九届中国荷花杯舞蹈比赛当代舞作品金奖、第十一届中国荷花杯舞蹈比赛现代舞金奖获得者门大成扮演,而女主角苏嫣红也依然是第八届全国舞蹈比赛金奖、全军舞蹈比赛金奖、第十届中国艺术节个人表演奖获得者李艳超饰演。

  据悉,安徽省黄梅戏剧院的优秀经典黄梅戏《天仙配》和《女驸马》也在本届“中国(金华)李渔戏剧周”活动中亮相。

分享到: 0