此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

曲艺名家“送欢笑”走进长丰县马郢村

发布时间:2018-07-09 来源:

  7月7日下午,第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀“送欢笑”将走进杨庙镇马郢村。郭达、陈寒柏、刘全和、刘全利等近20位艺术家为现场观众奉献了一场集相声、数来宝、淮河琴书等多种曲艺形式于一体的视听盛宴,演出现场笑声、欢呼声此起彼伏。

  演出在马军、盛伟带来的精彩相声《不容忽视》中拉开序幕。著名小品演员郭达和青年演员王梦欢合作的小品《某男某女》一登台就博得了满堂喝彩,现场掌声、笑声不绝于耳。

  对于现场的群众来说,能近距离亲眼目睹到这些平时只有在电视上才能看到的艺术家现场表演,实在是一件难得的事情。舞台就在马郢社区的马郢剧场,观众们置身于充满绿色的土地上,让欣赏到精彩演出的同时更平添了几分心旷神怡。  记者了解到,自去年全国文联副主席、“京剧大师“孟广禄和“秦腔天王“李小锋来到马郢为村民送去精彩戏曲表演后,马郢就走上了文化振兴之路。不靠山不靠水,靠文化。朗读者、小剧场等各种文化活动精彩纷呈,也让马郢的文化气息越来越足。

    

  

分享到: 0