此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

第十届中国曲艺牡丹奖合肥赛区今日开赛

发布时间:2018-07-03 来源:

  今天下午,第十届中国曲艺牡丹奖“相声、小品、三书”比赛(合肥赛区)在合肥大剧院多功能厅正式开赛,有意观赛的市民可凭借个人身份证到合肥大剧院前台免费领取观赛门票一张,数量有限,先到先得。

  据悉,从今日起,来自全国21个省市自治区的200多名曲艺演员将通过52个曲艺节目来角逐奖项。此外,冯巩、盛小云、大兵、邢晏芝、李立山等曲艺名家也将通过创作、表演、助演等不同形式参与到本届牡丹奖的评奖之中。

  大赛期间,观众可以观看7月3日~7月5日的相声、小品、三书比赛,还可以于7月6日在合肥大剧院歌剧厅免费观看第十届中国曲艺牡丹奖优秀作品暨“深入生活,扎根人民·向人民汇报”展演,届时,众多著名曲艺表演艺术家将参与助演。

  值得一提的是,第十届中国曲艺牡丹奖优秀作品暨著名曲艺表演艺术家送欢笑进基层演出活动还将于7月5日~7月7日举行。该活动将先后在蜀山区文化艺术活动中心、瑶海区大剧院、长丰县马郢村演出3场。

分享到: 0