此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

市文化馆暑期免费少儿艺术培训班开始报名了

发布时间:2018-06-04 来源:

  记者从市文化馆获悉,该馆2018年暑期免费少儿艺术培训班开始报名了,截止日期为6月29日。

  据介绍,今年暑期少儿艺术培训班将开设舞蹈、合唱、书法、美术(少儿国画、动漫)、古筝、二胡、葫芦丝、朗诵与表演等内容的培训班。其中,舞蹈班为7岁~10岁;声乐班为10岁~16岁;美术(少儿国画、动漫)班为6岁~16岁;书法班为6岁~16岁;古筝班为7岁~16岁;二胡班为9岁~16岁;葫芦丝班为9岁~16岁;朗诵与表演班为6岁~16岁。古筝班招15人;合唱班招60人(需面试);舞蹈(需面试)、二胡各招20人;葫芦丝、书法、美术(少儿国画、动漫)、朗诵与表演班各招40人。

  培训班上课时间为7月2日~8月24日。打算为孩子报名的家长可于即日起至6月15日携带户口本到市文化馆西门图书阅览室报名,也可于6月18日~29日拨打电话62675061报名。

分享到: 0