此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

裸眼3D儿童歌舞剧《冰雪女王》六一来袭

发布时间:2018-05-31 来源:

  裸眼3D大型奇幻儿童歌舞剧《冰雪女王》将于6月1日在安徽大剧院上演,该剧为文化惠民演出,票价分别为30元、50元、80元。

  该剧根据安徒生经典童话《白雪皇后》改编。剧目创作中用四季作为全剧的线索,融入了编剧很多对童年时期的情感追忆,并加入写意的手段通过歌、舞作为表达,在角色设计上也加了很多寓教于乐的创新点。该剧以话剧形式为基础,采用业界领先的裸眼3D技术丰富视听感受,并在演出中多次与观众进行互动游戏,增强演出的趣味性。

  据悉,作为国内首次整部剧尝试多媒体展现的儿童音乐剧,为了呈现出裸眼3D奇幻效果,该剧对演员提出了较高的要求,演员将在完成纱幕前后舞台调度的同时,还要与多媒体互动完成对位,实现多层空间立体视觉效果。

分享到: 0