此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

“大湖飞歌” 2018合肥青年歌手大赛报名启动

发布时间:2018-05-03 来源:

  “大湖飞歌”2018合肥青年歌手大赛报名工作正式启动。只要你的年龄在16周岁以上、35周岁以下(1983年~2002年出生),就可以报名参赛。

  据介绍,作为高规格权威赛事,“大湖飞歌”合肥青年歌手大赛已成功举办两届,正逐步成为省内品牌文化活动,以及挖掘区域声乐人才的重要渠道。本届“大湖飞歌”将更加注重弘扬主旋律,传播正能量。

  今年,大赛将在通俗唱法基础上,增加民族唱法竞唱,并且鼓励原创,尤其鼓励反映我省、我市建设发展、百姓幸福生活和城市现代风貌的原创音乐作品参赛。大赛还拟邀请省内知名音乐人创作主题曲,并在比赛过程中邀请省、市优秀青年歌手加入竞演,使“大湖飞歌”成为展示我市优秀青年音乐人才队伍的重要平台。

  本届大赛的报名通道多元,符合报名条件者既可以在我市县市区指定的13个赛区报名点报名,也可以通过大赛官方微信平台“文艺合肥”、“合肥有福啦”和新浪官方微博(合肥青年歌手大赛)以及有巢网进行报名。具体比赛事宜可拨打咨询电话:0551-63509636。

分享到: 0