此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

肥西周日启动全国摄影大展

发布时间:2018-02-02 来源:

  记者昨日从肥西县获悉,“探秘古镇  圆梦肥西”全国摄影大展将于2月4日正式启动。本次活动辐射全国,贯穿全年,组成专家评委会并进行终评,入展作品100幅均可据中国摄影家协会的规定累计入会申请积分,并在《大众摄影》杂志和相关媒体刊登。

  据了解,此次活动旨在通过镜头展现魅力肥西,提升肥西美誉度和知名度。参赛作品彩色、黑白均可,但必须取材于肥西境内,谢绝大幅度后期处理。投稿地址:http://www.pop-photo.com.cn,投稿作品为JPG格式,每幅作品的文件量不大于500K,长边要求600~1000像素。投稿者注册时均需填写作者真实姓名、通讯地址、邮箱、电话、身份证号,注册成功后,在投稿区发帖时只需注明作品标题、拍摄时间地点以及简要说明。截稿日期为今年7月31日。

分享到: 0