此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

合肥都市圈美术作品联展在肥举行

发布时间:2017-12-29 来源:

  12月28日上午,辉煌丹青·合肥都市圈美术作品联展在合肥市赖少其艺术馆开展,来自合肥、淮南、六安、桐城、滁州的多位艺术家展出了51幅作品。

  本次活动由中共合肥市委宣传部、合肥市文广新局、安徽省青年美术家协会共同主办。该项展览的前身为此前已举办过三届的合肥经济圈美术作品联展。联展创办于2011年,原为每两年举办一届,今后将改为每年举办一届。展览立足合肥,面向都市圈各城市,坚守精品创作,坚守多元合作机制,提倡真善美,弘扬主流价值观。

  目前,该项展览既是安徽省主要品牌展览,又是合肥重要的品牌文化活动,展览水平越来越高,推出了一大批优秀美术人才和精美作品,尤其是省内一些著名画家的参与,最大限度地提升了画展品牌影响力。

  此次展出的51幅作品,题材广泛,内容丰富,技艺精湛。在参展艺术家中,既有卓有成就的书画名家,又有笔墨精妙的青年画家,他们用画笔抒发了对家乡的热爱。

分享到: 0