此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

省博新馆国庆期间正常开放 八项展览等您来

发布时间:2017-09-28 来源:

  10月1日至8日国庆长假期间,安徽博物院新馆正常对外开放。10月9日(周一)闭馆。长假期间,省博还推出了一系列活动供市民参与。

  在国庆长假期间,省博物院新馆共推出8个展览,分别为安徽文明史陈列、徽州古建筑、安徽文房四宝、江淮撷珍、明韵清风——景德镇窑皇家艺术瓷器展、潘玉良美术作品展、安徽省重大历史题材美术创作工程作品展、欧豪年美术馆。

  假日期间新馆免费讲解时间段服务继续实行,志愿者除每日15:00进行“徽州古建筑”专题展览的讲解外,还将根据观众意愿不定时提供免费讲解服务。

  另外,长假期间,省博还安排多场精彩纷呈的青少年文化系列活动,让小朋友们在玩乐的过程中也受到文化熏陶。活动包括:10月1日“庆国庆”安博之友书画笔会暨“金秋翰墨”中国书画艺术分享会,10月2日“浮生绘锦年”——安徽博物院景德镇窑皇家瓷器艺术展配套活动,10月4日“汉时明月夜”——安徽博物院中秋活动,10月7日走进博物馆看古代科学技术。想要参与的市民可通过“安徽博物院社会教育部”微信公众号提前报名预约。

分享到: 0