此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

“好戏大家看”万张戏票网上抢

发布时间:2017-08-28 来源:

  自8月25日起,第四届安徽文化惠民消费季重要活动之一,由省文化厅主办的“好戏大家看”系列展演活动,将在微信公众平台“安徽文化惠民消费”,开展“文化惠民十元观剧”网络抢票活动。主办方将从“好戏大家看”在合肥展演的剧目中,拿出约10000张演出票用于网络抢票,合肥市民仅花10元即可获得两张演出票。

  “好戏大家看”系列展演活动覆盖全省,从9月至11月举行,包括全省稀有剧种展演、优秀剧(节)目展演、农村现代戏展演、安庆黄梅戏展演周、群星奖优秀作品展演、全省小戏会演、“文化扶贫携手小康——全省惠民巡演乡村行”等7个系列,荟萃戏曲、音乐、歌舞、杂技、童话剧、曲艺等艺术门类,为全省人民送上一顿丰盛的文艺大餐。其中,“文化扶贫携手小康——全省惠民巡演乡村行”活动将为国贫县、省贫县、连片特困县的群众送去2000余场演出。

  在合肥市各大剧院展演的“好戏大家看”活动剧目约30台,每台剧目提供100张至400张演出票用于网络抢票。每场演出前10天,抢票活动上线,当日上午10点开抢,先到先得,抢完为止。抢票活动不支持在线选座,座位以当日票面信息为准。京剧《程长庚》、歌剧《原野》、“安徽民歌组曲演唱会”等首批3场演出的抢票通道于8月25日正式开通。

  据悉,在本届文化惠民消费季期间,省文化厅还将组织“艺韵书香走进生活”系列展示活动,分为“文化遗产精彩展”“书香飘万家”“美术走进生活”等3个系列。第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展、故宫徽州藏品回故乡展、明韵清风·景德镇宫廷瓷器艺术展等17场精彩展出,将在相关地市的博物馆、美术馆和观众见面。

分享到: 0